miyuki

Новый год

Подготовка к новому году пролшла успешно, осталось лишь накрыть на стол и дождаться боя курантов, но пока есть время, я решила почитать одну интересную книжку. Она называется "Дым". Автор: Дэн Вилета. Какие там милые персонажи. Мне особенно понравился Томас и Джулиус. В принципе, Чирли тоже очень милый, но Джумас меня просто поразил. Такая красота романтических отношений. Равносильна Юнминам...
Но в целом, то книга очень интересна, затягивающий сюжет и хорошо описаные и продуманные персонажи. Что ещё нужно для счастья? Так же я попросила свою подругу нарисовать портрет Джулиуса. Она хорошо рисует... Может быть, я тоже когда-гибудь нарисую Джулиуса и Томаса, но смогу ли я преодолеть лень? Это вряд ли... Лучше напишу фанфик. И выложу его на 3 сайтах. Здесь, в тамблере и на фикбуке. Хотя, стоит завести нормальную страничку на тамблере, а потом уже думать о том, чтобы что-то выкладывать. 
21.30
Осталось каких-то 2,5 часа, а после Земля сделает полный оборот вокруг солнца. Вот так праздник! Эх, новогоднего настроения нет, но я очень сильно пытаюсь его создать. Включила гирлянду на ёлке, покушала десерт, съела очень много порций салата "Цезарь"... даже и не знаю, как его себе ещё поднимать. По телефизору опять идёт уже надоевший всем фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Хорошо хоть, что "С лёгким паром или Ирония суьбы" не показывают. Вот "Кавказкая пленница или приключения Шурика" немного порадовали, хотя я смотрела трансляцию Comedy club Online. 
21.35
こんにちは❕ 私はみゆかです、はじめまして ( Очень похожа на меня, только в аниме стиле. Не подскажете откуда? :3) Anime
아넨. ^3^
Hello. My name is Yamazaki Miyuka, I am 14 old. 
Ну что ж, думаю, пора заканчивать. Тем для разговора нет, поэтому будем прощаться.  В следующей записи запишу наброски/идеи для фанфика по Джумасу, а пока, я ушла читать фанфики по Юнминам.
さよなら。Улыбаюсь


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти